bool(false)
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/cosmporfasvlg/data/new.proficlinica.com/wp-content/themes/assol/header-noslider.php on line 83
+7(8442)358-358 | ул.Академическая, 2
13 Апр
2017

Давайте творить добро вместе!

В жизни каждого из нас бывают сложные ситуации, и хорошо, когда рядом есть близкие и родные люди, готовые помочь. Но зачастую бывает так, что остаешься со своей проблемой один на один и помощи ждать не откуда.

В клинике Professional более 10 лет работает врач дерматолог Керус Татьяна Петровна, наши клиенты знают ее, как грамотного специалиста, профессионала своего дела. Мы, коллектив клиники, ценим Татьяну Петровну как первоклассного врача, отзывчивую коллегу и просто замечательного человека. Но мало кто догадывается, с какой бедой ей пришлось столкнуться в жизни. Татьяна Петровна одна воспитывает 10-летнюю дочь Полину с нарушениями опорно-двигательного аппарата: у девочки ДЦП, вывихи тазобедренного сустава. Сейчас Полине требуется срочная дорогостоящая операция в Германии – вместе с длительной реабилитацией стоимость лечения составляет 100 000 евро. Большую часть денег Татьяне Петровне удалось собрать самостоятельно. Не хватает порядка 2-х миллионов рублей.

В наших силах помочь Полине: мы можем дать ей возможность жить полноценной жизнью, быть счастливым ребенком.

Перечислить денежные средства на лечение Полины Керус можно на карту Сбербанка 5469 1100 1048 3360.

Также в клиниках АССОЛЬ&Professional в клиентских зонах установлены ящики для сбора средств.

Для Полины и Татьяны Петровны Керус Ваша поддержка жизненно необходима. Давайте творить добро вместе!