bool(false)
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/cosmporfasvlg/data/new.proficlinica.com/wp-content/themes/assol/header-noslider.php on line 83
+7(8442)358-358 | ул.Академическая, 2
8 Дек
2017

7 частей тела, которые выдают возраст

Что выдает возраст?

МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ

Смех, слезы, стрессы, нерегулярный сон, работа за компьютером – темные круги под глазами не заставят себя долго ждать. Справиться с этой задачей можно с помощью фракционного лазерного омоложения, мезотерапии и химического пилинга.

НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ

«Носогубки» — естественный след времени, который появляется уже к 25 годам. На начальном этапе помогут профессиональные средства для домашнего ухода. Убрать средние и глубокие морщины поможет #ботулинотерапия, #биоревитализация и контурная пластика.

ОВАЛ ЛИЦА

Четкий овал лица — синоним молодости. В 30 лет можно заметить легкое обвисание кожи в области челюсти, а к 40 годам могут появиться «сползающие» щеки и второй подбородок. Зарекомендовавшие себя процедуры: #Альтератерапия, нехирургическая липосакция #CoolSculpting, #мезотерапия, #APTOS-лифтинг.

УШИ

Исправить ситуацию при потере эластичности кожи и морщинках рядом с мочкой уха поможет волюмизация препаратом #Radiesse и введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

ШЕЯ и ДЕКОЛЬТЕ

Большинство женщин вовремя не уделяет должного внимания шее и зоне декольте. Когда проблема заявит о себе, бороться с ней становится намного сложнее. С 25+ рекомендованы химические пилинги и омолаживающие маски для шеи и декольте. Аппаратные и инъекционные процедуры: фотоомоложение #Lumenis #M22 и #BBL, бриллиантовый лифтинг, лазерное омоложение #ДРОТ/#Алтрапалс, #Sculptra-лифтинг, #мезотерапия, #тредлифтинг, #плазмолифтинг.

РУКИ

Неутомимые труженицы, женские руки чаще всего подвергаются вредному механическому и химическому воздействию из-за чего начинают покрываться морщинами, появляются пигментные пятна, сильно проступают сосуды. С 30+ эффективны: фотоомоложение Lumenis M22 и #BBL, лазерное омоложение ДРОТ/Алтрапалс, плазмолифтинг, контурная пластика.

ЛОКТИ И КОЛЕНИ

— Лазерное омоложение кожи коленей и локтей — улучшит качество кожи с эффектом подтяжки, уплотнит ее, повысит тургор, решит проблему огрубения кожи, сухости и ороговения.

— Армирование кожи мезо-Radiesse служит для восстановления собственного коллагена и подходит для укрепления даже очень тонкой кожи. Благодаря чему кожа «восстанавливает» свою молодость, упругость и эластичность.

Скоро Новый год: +7 (8442) 358-358.