bool(false)
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/cosmporfasvlg/data/new.proficlinica.com/wp-content/themes/assol/header-noslider.php on line 83
+7(8442)358-358 | ул.Академическая, 2
26 Дек
2017

Контурная пластика со скидкой

Желанные акценты в образе расставит контурная пластика!

Она эффективна для волюмизации носогубных и губоподбородочных складок, носослезной борозды, гармонизации скул, изменение формы и объема губ. Эффект омоложения выражается в повышении тургора и лифтинге кожи. Равномерно проникая в кожные слои, филлер запускает естественные процессы синтеза эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. А это значит – улучшение качества кожи.

Зона коррекции — лоб

Армирование кожи лба обосновано, если разгладить морщины с помощью ботулотоксина не удается. При этом следует выбирать средство с высокой степенью вязкости. Подобные пластические свойства препарата отличают филлер #Belotero Basic. Он широко используется, как для армирования на лице, так и в зоне шеи, декольте и кистях рук.

Зона коррекции — нос

Инъекционная ринопластика – процедура выбора для тех, кто не готов к полноценному хирургическому вмешательству. С ее помощью можно скорректировать несимметричную форму, дефекты кончика носа, острый угол переносицы, вогнутую спинку, азиатскую форму носа. Волюмайзер #Radiesse отлично решает эти эстетические задачи.

Зона коррекции — скулы

Процедура используется не только для разглаживания кожи, но и для возврата лицу округлых черт, имевшихся в молодости. Эффект можно оценить сразу после процедуры.

Зона коррекции — губы

Филлеры для губ практически всегда включают в себя гиалуроновую кислоту. Это вещество притягивает к себе молекулы жидкости, что позволяет сделать губы более пухлыми и объемными, уменьшить размер носогубных складок, разгладить морщины. Помимо этого, кислота стимулирует синтез коллагена и эластина, которые придают тканям упругость и эластичность.

В ДЕКАБРЕ: Ксеомин, Белотеро, Радиесс со скидкой 20%!

Запись на процедуру: +7 (8422) 358-358.