bool(false)
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/cosmporfasvlg/data/new.proficlinica.com/wp-content/themes/assol/header-noslider.php on line 83
+7(8442)358-358 | ул.Академическая, 2
13 Окт
2015

Международный обмен опытом специалистов эстетической медицины

12 октября в клиниках «АССОЛЬ&Professional» стартовала совместная с компанией IPSEN (Франция) масштабная образовательная программа по международному обмену опытом специалистов эстетической медицины.

В Волгоград приехали пластические хирурги, врачи дерматокосметологи из ведущих клиник, медицинских центров Тайваня и Малайзии. Возглавила иностранную делегацию руководитель департамента по глобальному маркетингу и международному обмену специалистов эстетической медицины компании IPSEN Ангела Бенуа.

Открыла рабочую программу мультимедийная презентация компании «АССОЛЬ&Professional». Главный врач клиник Алена Николаевна Саромыцкая представила основные направления работы, корпоративную философию и диапазон высокотехнологичных возможностей компании. Затем знакомство иностранных специалистов с врачебной косметологией центра «Professional» продолжила демонстрация лазерных и IPL-систем, аппаратных процедур по моделированию фигуры, а также разнообразных профессиональных косметических уходов. Члены делегации посетили учебный центр «Профессионал» и центр продаж, отметив особую рабочую атмосферу и комфортные условия для образовательной и врачебной деятельности.

В клинике пластической хирургии «АССОЛЬ» для иностранных специалистов прошла презентация материально-технической базы клиники, операционных залов и комфортабельного стационара. В режиме диалога на английском языке врачи клиники рассказали о своей работе, отвечая на все интересующие вопросы. Завершил практическую часть программы авторский мастер-класс Алены Саромыцкой по комбинированному применению ботулинотоксина Диспорт и филлеров Filorga для гармонизации лиц пациентов. Алена Николаевна также анонсировала самое ожидаемое событие компании – открытие нового многоэтажного здания, в котором новоселье отметят обе клиники.

Подобный формат профессионального общения между опытными и именитыми врачами со всего мира позволит не только существенно пополнить портфель знаний, но и расширить горизонты образовательного и бизнес-сотрудничества клиник «АССОЛЬ» и «Professional» с иностранными центрами и институтами красоты.