+7(8442)358-358 | ул.Академическая, 2
29 Авг
2017

Безоперационная подтяжка лица и тела

Как стать моложе без помощи пластического хирурга?

В клинике Professional представлены самые популярные аппаратные методики безоперационного лифтинга лица и тела:

АЛЬТЕРАТЕРАПИЯ

Современная эстетическая медицина предлагает инновационные аппаратные технологии, которые позволяют за одну процедуру добиться видимого результата без скальпеля и длительной реабилитации.

В клинике PROFESSIONAL представлены передовые и наиболее эффективные разработки, которые получают свое уникальное развитие и занимают почетное место среди наших услуг. В их числе – АЛЬТЕРА-ТЕРАПИЯ, одобренная FDA.

Альтера-терапия на аппарате Ulthera System — уникальная и эффективная методика нехирургической коррекции овала лица, лифтинга лба и век, укрепления связок на лице, лифтинга шеи и декольте, не имеющая реабилитации и сезонных ограничений.

В основе методики – глубокое микросфокусированное ультразвуковое воздействие на СМАС.

ФАКТ: Альтера-терапия четвертый год подряд получает премию The Best of the Beauty в номинации «Лучший нехирургический лифтинг кожи» в Нью-Йорке.

ПРОЦЕДУРА

Сфокусированный ультразвук Альтера-терапии проникает в разные слои кожи на глубину до 4.5 мм, стимулирует синтез нового коллагена в дерме и способствует лифтингу на уровне СМАС (мышечно-апоневротической системы), не повреждая поверхность кожи. Время выполнения – от 30 минут (в зависимости от зоны воздействия). Использование анестезии зависит от показаний. Сразу после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни, не соблюдая особых ограничений.

РЕЗУЛЬТАТ

Результат Альтера-терапии достигается всего за одну процедуру,  нарастает в течение 2-3 месяцев и сохраняется 18 месяцев и более в зависимости от индивидуальных особенностей.

Альтера-терапия также рекомендована в качестве профилактики первых возрастных изменений в 30+.

 

Запись на процедуру: +7 (8442) 358-358.

 

ТЕРМАЖ — воздействие на ткани производится радиоволнами низкой частоты, прежние контуры возвращаются всего за одну процедуру без операции.

Суть методики – радиоволновое излучение, которое безопасно нагревает старые коллагеновые волокна и запускает естественный процесс образования нового коллагена. Таким образом, Термаж возвращает коже упругость, восстанавливая без операции контуры лица и тела. Одобрено FDA!

ПОКАЗАНИЯ:

— дряблость кожи любой зоны лица и тела,

— морщинистая кожа и складки,

— деформация нижних и верхних век,

— нечеткий контур лица.

ТЕРМАЖ – ЛИЦО

Выполнение однократной комфортной процедуры позволит получить более четкий контур подбородка, подтянуть область щек, устранить «второй подбородок», разгладить морщины, повысить эластичность кожи вокруг глаз и рта, на лбу.

ТЕРМАЖ – ГЛАЗА

Воздействие Термажа на кожу подвижных век позволяет выполнить нехирургическую блефаропластику и решить проблемы нависающего верхнего века, уменьшить припухлость кожи и мешки под глазами без пластической операции.

ТЕРМАЖ – РУКИ

Процедура помогает сделать кожу кистей рук более плотной и эластичной, что визуально делает руки более молодыми.

ТЕРМАЖ – ТЕЛО

Термаж зарекомендовал себя как лучшая аппаратная процедура для коррекции возрастного снижения тургора кожи. Более того, он обладает не только лифтинговым, но и антицеллюлитным эффектом: потоки радиочастотного излучения разбивают жировые капсулы, делая кожу ровной и упругой.

ИННОВАЦИЯ от Thermage

Модификация Thermage CPT оснащена запатентованной системой Comfort Pulse Technology™, которая включает специальную вибрирующую насадку и новый способ охлаждения. Это позволяет равномернее распределять тепло, безопасно применять более высокие энергии для достижения быстрого и выраженного эффекта всесезонно и без реабилитации.

РЕЗУЛЬТАТ

Процедуру отличают минимальный процент осложнений и максимальный результат (гладкая сияющая кожа без морщин и складок), который сохраняется на протяжении 3-5 лет без повторных процедур.

 

Запись на процедуру: +7 (8442) 358-358.

 

HALO – лазерное воздействие устраняет различные признаки возрастных изменений, повышает тургор и эластичность кожи.

Голливудская программа омоложения HALO на базе мультифункциональной платформы Joule (Sciton, США) преображает кожу уже после одной процедуры!

Гибридный лазер молодости HALO сочетает в себе аблятивное воздействие с неаблятивным периодом восстановления. Это позволяет получить за одну процедуру лифтинг-эффект лазерной шлифовки, выполнить омоложение и оздоровление кожи без длительной реабилитации.

ПОКАЗАНИЯ

Фракционная лазерная система HALO применяется для лечения рубцов, расширенных пор, постакне, морщин, неоднородности кожи.

ПРОЦЕДУРА

HALO — единственный лазер, который одновременно удаляет верхний слой эпидермиса и омолаживает глубокие слои кожи. Гибкость параметров HALO позволяет подстроиться под образ жизни каждого пациента, чтобы устранить эстетические дефекты в максимально удобном и комфортном режиме.

Если завтра нужно выйти на работу, то проводится более легкая процедура, после которой легкое покраснение и шелушение едва заметно. Если же хочется добиться максимального эффекта за один сеанс, то процедура проводится глубоко и с большим покрытием кожи. При этом реабилитация будет гораздо меньше, чем у других лазерных систем.

РЕЗУЛЬТАТ

За одну процедуру можно проработать сразу несколько зон, требующих воздействия на разных параметрах: лицо, шея, декольте, плечи, локти, кисти рук, грудь, живот, внутренняя поверхность бедер. Для получения устойчивого видимого результата необходим курс процедур, в среднем это 1-3 сеанса.

Запись на процедуру: +7 (8442) 358-358.

 

 

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

Фотоомоложение на аппарате Lumenis M22

Наш более чем десятилетний клинический опыт работы с различными IPL-технологиями показал отличные результаты не только в омоложении кожи, но и в лечении сосудистых образований различного происхождения, таких как телеангиэктазии и гемангиомы.

ПОКАЗАНИЯ

  • сосудистые «звездочки» и сосудистая сеточка;
  • купероз;
  • розацеа;
  • гиперпигментация;
  • веснушки;
  • фотостарение.

ПРОЦЕДУРА

В ходе вспышки проводится преобразование энергии света в энергию тепла, и клетки, имеющие красители, прогреваются до нужного температурного уровня, после чего происходит запуск биологических и химических процессов.

Аппаратное IPL-воздействие ускоряет в организме процессы восстановления, оказывает противовоспалительное, обезболивающее и рассасывающее действие. Улучшается микроциркуляция, пораженные участки насыщаются кислородом, удаляются токсины и оксиданты, снижается уровень аутоиммунных реакций.

Лечебный эффект усиливается благодаря одновременному воздействию различных излучений: инфракрасного непрерывного, импульсного лазерного и магнитного поля.

РЕЗУЛЬТАТ

После процедуры кожа обновляется, пигментные пятна и сосудистая сеточка исчезают, появляется лифтинг-эффект, кожа вновь начинает сиять силой молодости и здоровья. При условии ежедневного и регулярного применения профессиональной солнцезащитной косметики, фотоомоложение можно проводить даже в летний период.

Запись на процедуру: +7 (8442) 358-358.

 

 

Фотоомоложение BBL

Во всем мире известна процедура «Forever Young», которую проводят с помощью фототерапевтического модуля BBL на мультиплатформе JOULE. В клинике Professional Вы можете пройти процедуру фототерапии BBL, которая омолаживает кожу на генном уровне! Известный голливудский врач Патрик Биттер, создатель уникального аппарата JOULE, разработал систему мультипассов, благодаря которой структуры кожи избирательно поглощают определенную длину светового импульса. В частности, «просыпается» более 1000 спящих генов, отвечающих за регенерацию, иммунитет, метаболизм и молодость кожи.

Фотоомоложение BBL – это, в первую очередь, терапия купероза, розацеа и акне, устранение глубоких следов после угревой болезни и пигментных пятен. Бонус процедуры – лифтинг-эффект.

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ И РОЗАЦЕА

Фототерапевтический модуль BBL дает яркие и стойкие результаты при лечении тяжелых форм акне и розацеа. При лечении тяжелых конглобатных форм акне результат достигается после курса из 4-6 процедур, а устойчивая ремиссия акне и розацеа – до 5 лет.

ЛЕЧЕНИЕ КУПЕРОЗА

Используя вспышки разной интенсивности и меняя фильтры с разной длиной волны, можно за одну процедуру провести и лечение акне, и фотоомоложение, и удаление сосудов.

Фототерапия позволяет выполнить лечение даже мелкого купероза: провести проработку самых маленьких сосудов на нижнем веке вплоть до ресничного края.

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ ГУБ

BBL также показано для омоложения губ:  курс из 4-6 процедур наполнит молодостью, восстановит цвет и состояние красной каймы губ, придав им эффект естественной увлажненности.

ПРОФИЛАКТИКА МЕЛАНОМЫ

BBL влияет на активность генов-суппрессоров, имеющих антиопухолевую активность. Поэтому данная методика признана профилактикой меланомы. И отвечая на часто возникающий вопрос «Не приведет ли процедура фототерапии к раку кожи?», можно с уверенностью сказать, что именно BBL не только не приведет, но и поможет предотвратить.

ПРОЦЕДУРА

Фотоомоложение комфортно и рекомендовано пациентам любого возраста. При проведении процедуры возникает ощущения тепла и легкого покалывания в зоне воздействия. В зависимости от площади обработки, процедура длится от нескольких минут до получаса.

После процедур BBL-терапии нет периода восстановления, что позволяет пройти процедуру в обеденный перерыв и вернуться на рабочее место. Непосредственно после процедуры возможно небольшое покраснение и легкий отек, которые проходят через один-два часа. На кожу можно наносить макияж, избегая прямых солнечных лучей и используя солнцезащитные средства.

РЕЗУЛЬТАТ

Как только покраснение исчезает, становится заметной повышенная упругость кожи. Невооруженным глазом видно улучшение качества кожи лица, шеи, рук, декольте, спины, губ и ушей: уходят морщины и пигментные пятна, возвращается молодой цвет, происходит омоложение глубоких слоев кожи на клеточном уровне. При этом реабилитация – это легкое покраснение и шелушение, которые проходят за 3-5 дней. Для достижения максимального результата рекомендован курс из 3-4 процедур с интервалом 2-3 недели.

BBL-терапия — это то, что делают актеры Голливуда, чтобы оставаться молодыми всегда. Оцените неограниченные возможности звездной процедуры в клинике Professional!

Запись на процедуру: +7 (8442) 358-358.

 

COOLSCULPTING – Нехирургическая липосакция, при которой используется направленное воздействие холодом на жировые клетки позволяет всего за одну процедуру получить стойкий результат независимо от комплекции, возраста, на любом участке тела, безопасно для организма.

Революционная разработка американской компании Zeltiq позволит БЕЗ ОПЕРАЦИИ распрощаться со вторым подбородком, «спасательным кругом» на талии, «ушками» на бедрах, создать идеальную линию внутренней поверхности бедер и рук.

Сделайте тело таким, как Вам хочется, а мы поможем в этом профессионально!

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА нехирургического лифтинга:

  1. Минимальные противопоказания.
  2. Отсутствие побочных эффектов.
  3. Малая инвазивность: на коже не остается следов воздействия, шрамов и рубцов.
  4. Минимальный период реабилитации, отсутствие госпитализации.
  5. Быстрое появление первых результатов и нарастание эффекта омоложения, сохранение результата до нескольких лет.

 

Запись на процедуру: +7 (8442) 358-358.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Ваш коментарий будет отображен после проверки.