+7(8442)358-358 | ул.Академическая, 2
22 Май
2017

Лазерная эпиляция

Эксперт: Александра Сумцова, косметолог-эстетист, клиники Professional.
 Мужчины тоже делают ЭТО – лазерная эпиляция
Волосы на мужской груди больше не в моде! Ученые выяснили, что современные леди предпочитают мужчин без растительности в области груди.
Жировые отложения, отвисший живот, нежелательная растительность на лице и теле — основные проблемы, с которыми сталкиваются мужчины и постоянно находятся в поиске их решения.
Женщины, которые участвовали в опросе, оценили природный внешний вид мужчины, а также его привлекательность после бритья груди. Они смотрели на фото, не имея возможности увидеть лицо, так как на картинке разместили только торс. В результате 80% дам отдали свой голос в пользу гладкой мужской груди, а вот натуральная красота привлекла всего 20% девушек.
Из истории
Мужчины Древней Греции удаляли волосы исключительно из соображений красоты и желания стать похожими на своих богов. Делали эпиляцию и гладиаторы, чтобы гладкой кожей подчеркнуть рельефные мышцы. Известен способ, которым воины боролись с растительностью на теле. Волоски накручивались на нитки, которые имели большую толщину. После этого их резко выдергивали. Использование такого способа — редкий случай в истории, чаще всего мужчины использовали воск.
Быстро. Безболезненно. Навсегда
Современным представителям сильного пола забыть о густой растительности навсегда помогает лазерная эпиляция. Правильный выбор – золотой стандарт удаления волос — Голливудская эпиляция Light Sheer Duet или самая быстрая Сапфировая лазерная эпиляция Moveo. Это настоящая революция в вопросе удаления нежелательных волос на любом типе кожи.
Сапфировая лазерная эпиляция Moveo – это звездная новинка в клинике Professional, которая отличается целым рядом достоинств!
БЫСТРО: каждый участок обрабатывается с учетом индивидуальных особенностей пациента, выбирается максимально комфортная и необходимая мощность воздействия лазера.
БЕЗ БОЛИ: комфорт, безболезненность и безопасность обеспечиваются надежной системой охлаждения. Во время процедуры вы чувствуете приятное тепло.
НАВСЕГДА: тандем двух лазеров – самого быстрого александритового и безупречного неодимового – позволяет чередовать типы лазерной эпиляции в течение одной процедуры, чтобы удалить различные виды волос, независимо от их цвета и толщины: пушковые, жесткие, черные, светлые или рыжие!
Забудьте о мучениях с воском, раздражении кожи после бритья — сапфировая эпиляция подарит вашей коже гладкость и сделает ее бархатистой.
Голливудская эпиляция Light Sheer DUET – золотой стандарт лазерной эпиляции. Он позволяет удалять волосы быстро, безболезненно и навсегда, благодаря технологии вакуумного усиления. Рекордно большие размеры зоны воздействия 22 х 35 мм позволяют проводить эпиляцию на спине и ногах всего за 15 минут и делать это максимально комфортно! Оснащенность лазера компьютером и сапфировой оптикой позволяет учесть индивидуальные особенности и предупредить термическое воздействие на кожу.
4 причины мужской эпиляции:
Повышенная потливость. Запах пота и разводы на одежде – очень неприятные, а иногда и недопустимые факторы. При удалении волос в подмышечной области эта проблема становится менее острой.
Профессиональная необходимость. Для людей публичных, высших должностных лиц, актеров театра и кино важна всесторонняя эстетичность, которая отражается в безупречном имидже.
Акцент на проработанный рельеф мышц. Желание в самом выгодном свете продемонстрировать свое тело является естественным, особенно если оно, действительно, того заслуживает.
Интимный аспект. Женщины в своем подавляющем большинстве предпочитают партнеров с ухоженной паховой областью.
Дорогие мужчины, если вы хотите избавиться от волос в области груди (и не только там), ждем вас на Голливудскую эпиляцию Light Sheer Duet и Сапфировую эпиляцию Moveo в центре «Professional»!
Запись на процедуру: +7 (8442) 358-358.