+7(8442)358-358 | ул.Академическая, 2
2 Окт
2017

Лифтинг без скальпеля

Инновационный ультразвуковой аппарат Ulthera® System за свою почти 10-летнюю историю не только поставил громкий рекорд, но и  заставил врачей разных стран по-новому взглянуть на проблему лифтинга кожи. Сегодня это первая и единственная технология, получившая одобрение FDA для неинвазивного лифтинга и коррекции морщин кожи лица, шеи и декольте с помощью точечного воздействия микро-сфокусированным ультразвуком. Кроме того, метод Альтера-терапии соответствует европейским стандартам качества и безопасности медицинских изделий. Кроме того, эффективность этой уникальной технологии подтверждают более 50 клинических исследований, 60 опубликованных научных работ, а также более 100 патентов.

«То, что уже миллион пациентов во всем мире воспользовался процедурой Ultherapy®, —предмет особой гордости для нас, — заявил Филип Бурхард (Philip Burchard), генеральный директор Merz Pharma. — Благодаря инновационности эта выдающаяся методика остается лидером в своей категории.  Это подтверждается рядом наград, а также клиническим опытом врачей, успешно применяющих Альтеру на практике. Надеюсь, что через некоторое время мы будем отмечать следующий миллион процедур».

ПРОЦЕДУРА

Сфокусированный ультразвук Альтера-терапии проникает в разные слои кожи на глубину до 4.5 мм, стимулирует синтез нового коллагена в дерме и способствует лифтингу на уровне СМАС, не повреждая поверхность кожи. Время выполнения – от 30 минут, в зависимости от зоны воздействия. Анестезия — по показаниям.

Реабилитация – нет. Сразу после процедуры можно вернуться на работу без особых ограничений.

РЕЗУЛЬТАТ

Результат Альтера-терапии достигается всего за одну процедуру,  нарастает в течение 2-3 месяцев и сохраняется до 1,5 лет в зависимости от индивидуальных особенностей.

Альтера-терапия также рекомендована в качестве профилактики первых возрастных изменений в 30+.

 

Создайте безупречные черты и контуры, о которых вы мечтали: +7 (8442) 358-358.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Ваш коментарий будет отображен после проверки.