bool(false)
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/cosmporfasvlg/data/new.proficlinica.com/wp-content/themes/assol/header-noslider.php on line 83
+7(8442)358-358 | ул.Академическая, 2
30 Май
2016

Новинки клиник PROFESSIONAL и «АССОЛЬ»

Клиника PROFESSIONAL

  1. Альтератерапия Ulthera System – ультразвуковая подтяжка лица без операции.

Может ли звук нести красоту? – Да! Современная эстетическая медицина продолжает расширять свои возможности, создавая абсолютно уникальные beauty-технологии. Благодаря им, можно стереть с лица прожитые годы и накопившуюся усталость без помощи пластического хирурга.

Признанно лучшей эстетической процедурой для лифтинга и улучшения качества кожи во всем мире считается Альтератерапия на аппарате Ulthera System. В Поволжье ее эксклюзивно представляет клиника Professional. Это американская ультразвуковая технология для проведения нехирургического фейслифтинга или подтяжки лица без операции. Она позволяет выполнить глубокий СМАС-лифтинг и получить естественный результат омоложения с накопительным эффектом быстро, безопасно, безболезненно и без длительной реабилитации.

ФАКТ: Альтера — единственная одобренная FDA нехирургическая процедура, которая корректирует контур лица и подтягивает кожу в области шеи, приподнимает латеральный участок брови, а также уменьшает морщины в области декольте.

Технология Ulthera System преследует те же цели, что и пластический хирург, выполняющий глубокий СМАС-лифтинг — переместить и закрепить опустившиеся кожу и мышцы, формируя идеальный контур лица. В данном случае эту миссию выполняет сфокусированный ультразвук, который точечно, как тонкая невидимая игла, «ушивает» ткани, подтягивая их. Более того, с помощью альтератерапии можно осуществить глубинную подтяжку лба и средней зоны лица, на что хирургия вовсе не способна.

ФАКТ: В России только 14 врачей обладают правом представлять эту методику и быть сертифицированным тренером по альтератерапии. В их числе – главный врач клиник «АССОЛЬ» и «Professional» Алена Саромыцкая.

Еще одна уникальная особенность методики — система ультразвуковой визуализации. Во время процедуры врач видит все слои тканей, вплоть до мышечных фасций и индивидуально подбирает глубину, силу и вектор воздействия.

Вначале подтяжка осуществляется на мышечном уровне, затем обрабатывается глубокий дермальный слой кожи и, наконец, самый поверхностный. Благодаря индивидуальному подходу, возможны разные вариации и комбинации.

Ультразвуковая подтяжка — процедура «обеденного перерыва»! Она не занимает много времени, не имеет сезонных ограничений и периода реабилитации, после нее можно сразу вернуться к привычному рабочему ритму, повторяя процедуру лишь один раз в два года.

_______________________________________________________________

  1. Лазерная косметология Ultra Pulse – неограниченные возможности самого мощного в мире фракционного ультраимпульсного лазера, который позволяет выполнять пластические операции (в частности, пластику век) быстро, бескровно, с минимальной травматизацией.

UltraPulse обладает непревзойденными преимуществами перед другими CO2-лазерами, благодаря своим уникальным свойствам:

  • в 6 раз мощнее,
  • в 4 раза глубже (глубина абляции до 4 мм),
  • в 2 раза быстрее.

UltraPulse имеет 34 одобрения FDA для дерматологии, косметологии и пластической хирургии и признан лучшим в классе CO2-лазеров, используется большинством ведущих центров эстетической медицины в США и Европе.

Всего за одну процедуру UltraPulse позволяет добиться кардинальных результатов омоложения: разгладить глубокие и средние морщины, выровнять цвет кожи, эффективно выровнять грубые рубцы, благодаря инновационной технологии SCAAR FX. Только эта лазерная система позволяет проводить процедуры глубокой фракционной абляции без общей анестезии и сократить период заживления в 1,5 раза по сравнению с другими лазерами без риска осложнений.

Ведущий специалист по лазерным технологиям в России Алена Николаевна Саромыцкая прошла обучение по этой лазерной технологии в знаменитой университетской клинике Максимилиана Людвига (Мюнхен, Германия). Свой опыт коллегам из России представил доктор Герд Гауглиц, зав.кафедрой косметической дерматологии и лазерной медицины Университета Максимилиана Людвига.

______________________________________________________________

  1. Аппаратная липосакция CoolSculpting – моделирование фигуры без операции.

Центр эстетической медицины и врачебной косметологии «Professional» эксклюзивно в Волгограде представляет оригинальную американскую технологию CoolSculpting на аппарате Zeltiq, которая позволяет смоделировать фигуру без операции, устранив жировые складки с тела навсегда. Всего за одну процедуру можно получить стойкий результат независимо от пола, комплекции и возраста: сократить толщину жирового слоя до 40%! Живот, талия, руки, бедра снова обретут желаемые формы!

Если талия далека от совершенства, на спине появились некрасивые складки, а на бедрах ненавистные «ушки», то технология CoolSculpting вернет вашей фигуре юношескую стройность, сформировав новый четкий контур тела!

Во время криосеанса жировые клетки «замораживаются», что приводит к их разрушению и постепенному выводу из организма. На состоянии печени и других внутренних органов это не отражается. Процедура не вызывает осложнений и не требует подготовки. Она безболезненна, не связана с повреждением кожи и проводится без анестезии.

ФАКТ: Клетки жира, как удалось выяснить ученым из Гарвардской медицинской школы, чрезвычайно чувствительны к холоду. Они выяснили, что дозированная локальная «заморозка» запускает естественный процесс: жировые клетки в зоне лечения постепенно гибнут и далее подвергаются переработке лимфатической системой во время обмена веществ.

Существует пять видов насадок Zeltiq: Cool Smooth идеален для складок, которые тяжело прищипнуть, используется для наружной поверхности бедер, живота и фланков. Cool Fit идеален для длинных плоских поверхностей, используется для внутренней поверхности бедер и рук. Cool Max в этот аппликатор входит в 2,5 раза больший объем складки, чем в другие насадки, поэтому он используется для удаления больших складок. Cool Curve и Cool Curve + — аппликаторы для фланков, изогнутая форма этой насадки позволяет размещать их на частях тела с большим диаметром изгиба.

Безоперационная липосакция CoolSculpting в клинике  «Professional» – ваша безграничная власть над формой!

________________________________________________________________

Клиника пластической хирургии «АССОЛЬ»

  1. Сосудистая хирургия – здоровые ноги легко и без боли – ножки «под ключ».

Скоро лето – время легких платьев, юбок-мини и сексуальных шортиков. Поэтому ваши ножки должны быть в идеальном состоянии: без сосудистых звездочек, отеков и усталости.

Клиника «АССОЛЬ» представляет наиболее эффективный способ борьбы с варикозом – лазерное лечение вен. Эндовенозная лазерная коагуляция позволяет без разрезов, рубцов под местной анестезией без длительной реабилитации распрощаться с венозной сеткой на ногах.

Мы также сочетаем эту процедуру со склеротерапией. Она проводится под местным обезболиванием, занимает около 30 минут. Уже на следующие сутки вы сможете вернуться к привычному ритму жизни. В результате, ваши ножки будут выглядеть изумительно без операций! Наш эксперт – врач хирург высшей категории, флеболог, проктолог – КРЕМЕР Борис Павлович.

_______________________________________________________________

  1. Комплексное омоложение лица (блефаропластика и нитевой лифтинг): две операции в одной, эффективно, быстро.

В клинике «АССОЛЬ» разработана уникальная для Волгоградской области методика комбинированного омоложения лица путем сочетания пластики век (блефаропластики) и нитевого лифтинга. С помощью блефаропластики мы избавляемся от избыточной кожи на веках, убираем мешки под глазами. Выполнение нитевого лифтинга решает сразу несколько эстетических задач: мы приподнимаем «хвост» брови, формируем наполнение средней трети лица, разглаживаем носогубные и ротоподбородочные складки и подтягиваем овала лица. Операция проводится под местной анестезией, она совершенно безболезненна для пациента. Риск возможных осложнений минимален, так как врачи работают с использованием самых современных инструментов и обходят все опасные зоны.

______________________________________________________________

  1. Липофилинг

Липофилинг — позволяет с помощью собственной жировой ткани скорректировать лицо и тело, так как жир — это уникальный пластический материал для восполнения утраченных или отсутствующих от природы объемов. Можно забрать его практически с любого участка тела, где он лишний: бедра, колени, верхний отдел икр, плечи, живот, и поставить в ягодицы, молочные железы или лицо (в области щек, височной зоны и подбородка). Липофилинг не только заполняет пустоты между кожей и мышцами, но и выравнивает, гармонизирует контуры лица и тела. Качество тканей улучшается, кожа становится гладкой и бархатистой.