bool(false)
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/cosmporfasvlg/data/new.proficlinica.com/wp-content/themes/assol/header-noslider.php on line 83
+7(8442)358-358 | ул.Академическая, 2
30 Май
2016

Трио молодости и красоты в клинике PROFESSIONAL

Трио молодости и красоты в клинике PROFESSIONAL

  1. Альтератерапия – ультразвуковая подтяжка лица без операции.

Современная эстетическая медицина продолжает расширять свои возможности, создавая абсолютно уникальные beauty-технологии. В их числе – альтератерапия или ультразвуковой СМАС-лифтинг лица, который в Поволжье эксклюзивно представляет клиника Professional. Это американская технология для проведения нехирургического фейслифтинга или подтяжки лица без операции. Она позволяет выполнить глубокий СМАС-лифтинг и получить естественный результат омоложения с накопительным эффектом быстро, безопасно, безболезненно и без длительной реабилитации.

ФАКТ: В России только 14 врачей обладают правом представлять эту методику и быть сертифицированным тренером по альтератерапии. В их числе – главный врач клиник «АССОЛЬ» и Professional Алена Саромыцкая.

Ультразвуковая подтяжка — процедура «обеденного перерыва»! Она не занимает много времени, не имеет сезонных ограничений и периода реабилитации, после нее можно сразу вернуться к привычному рабочему ритму, повторяя процедуру лишь один раз в два года.

  1. Аппаратная липосакция CoolSculpting – моделирование фигуры без тренировок и диет.

Подарить своему телу желанную соблазнительность можно быстро и без изнурительных тренировок – благодаря заморозке жира! Центр эстетической медицины и врачебной косметологии Professional эксклюзивно в Волгограде представляет оригинальную американскую технологию CoolSculpting на аппарате Zeltiq. Она позволяет смоделировать фигуру без операции, устранив жировые складки с тела навсегда. Всего за одну процедуру можно получить стойкий результат независимо от пола, комплекции и возраста: сократить толщину жирового слоя до 40%! Живот, талия, руки, бедра снова обретут желаемые формы!

Если талия далека от совершенства, на спине появились некрасивые складки, а на бедрах ненавистные «ушки», то технология CoolSculpting вернет вашей фигуре юношескую стройность, сформировав новый четкий контур тела!

Во время криосеанса жировые клетки «замораживаются», что приводит к их разрушению и постепенному выводу из организма. На состоянии печени и других внутренних органов это не отражается. Процедура не вызывает осложнений и не требует подготовки. Она безболезненна, не связана с повреждением кожи и проводится без анестезии.

Безоперационная липосакция CoolSculpting в клинике  «Professional» – ваша безграничная власть над формой!

  1. Голливудская эпиляция – Ваша идеально гладкая и бархатистая кожа.

Хочешь быть настоящей королевой до кончиков пальцев? Мечтаешь о гладкой, бархатистой коже – без воска и боли? Клиника Professional рекомендует Голливудскую эпиляцию Light Sheer Duet — золотой стандарт лазерной эпиляции на американском аппарате Lumenis.  Звезды Голливуда делают это без боли и навсегда!

Light Sheer Duet — настоящая революция в вопросе удаления нежелательных волос на любом типе кожи. Видимый результат уже с первого сеанса! Благодаря большим размерам зоны воздействия эпиляция проводится на спине и ногах всего за 15 минут. Оснащенность лазера компьютером и сапфировой оптикой позволяет учесть индивидуальные особенности пациента и предупредить термическое воздействие на кожу. Для достижения наилучшего эффекта необходимо пройти курс из 4-6 процедур.

Подарите себе время красоты – ждем вас в Professional!

 

Этой весной №1 в клинике пластической хирургии «АССОЛЬ»:

  1. Комплексное омоложение лица: две операции в одной, эффективно и быстро.

В клинике «АССОЛЬ» разработана уникальная для Волгоградской области методика комбинированного омоложения лица путем сочетания пластики век (блефаропластики) и нитевого лифтинга. С помощью блефаропластики мы избавляемся от избыточной кожи на веках, убираем мешки под глазами. Выполнение нитевого лифтинга решает сразу несколько эстетических задач: мы приподнимаем «хвост» брови, формируем наполнение средней трети лица, разглаживаем носогубные и ротоподбородочные складки и подтягиваем овала лица. Операция проводится под местной анестезией, она совершенно безболезненна для пациента. Риск возможных осложнений минимален, так как врачи работают с использованием самых современных инструментов и обходят все опасные зоны.

  1. Липофилинг – воплощая мечты об идеальной фигуре.

Липофилинг — позволяет с помощью собственной жировой ткани скорректировать лицо и тело, так как жир — это уникальный пластический материал для восполнения утраченных или отсутствующих от природы объемов. Можно забрать его практически с любого участка тела, где он лишний: бедра, колени, верхний отдел икр, плечи, живот, и поставить в ягодицы, молочные железы или лицо (в области щек, височной зоны и подбородка). Липофилинг не только заполняет пустоты между кожей и мышцами, но и выравнивает, гармонизирует контуры лица и тела. Качество тканей улучшается, кожа становится гладкой и бархатистой.

3.Сосудистая хирургия – красивые ножки «под ключ».

Скоро лето – время легких платьев, юбок-мини и сексуальных шортиков. Поэтому ваши ножки должны быть в идеальном состоянии: без сосудистых звездочек, отеков и усталости.

Клиника «АССОЛЬ» представляет наиболее эффективный способ борьбы с варикозом – лазерное лечение вен. Эндовенозная лазерная коагуляция позволяет без разрезов, рубцов под местной анестезией без длительной реабилитации распрощаться с венозной сеткой на ногах.

Мы также сочетаем эту процедуру со склеротерапией. Она проводится под местным обезболиванием, занимает около 30 минут. Уже на следующие сутки вы сможете вернуться к привычному ритму жизни. В результате, ваши ножки будут выглядеть изумительно без операций! Наш эксперт – врач хирург высшей категории, флеболог, проктолог – КРЕМЕР Борис Павлович.

Решите сегодня, как вы будете выглядеть завтра — с клиникой пластической хирургии «АССОЛЬ» это легко, комфортно и безопасно!

Макет_ май_ассоль2