bool(false)
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/cosmporfasvlg/data/new.proficlinica.com/wp-content/themes/assol/header-noslider.php on line 83
+7(8442)358-358 | ул.Академическая, 2
30 Май
2016

Вeauty MUST-HAVE этого лета

Клиника Professional представляет beauty MUST-HAVE этого лета:

  1. Квантовое омоложение Lumenis M22 — волшебный ластик для лица или скажи пигментации и сосудистым звездочкам «НЕТ»!

Мультифункциональная платформа Lumenis M22 объединяет две самые востребованные методики лечения: фотосистему IPL и лазер ND:Yag. Благодаря этому, она с успехом применяется для решения более 40 видов эстетических задач на всех типах кожи! Только этим летом в Professional новинка от компании Lumenis – специальный режим Advantage для М22, который позволяет эффективно и безопасно проводить процедуру квантового омоложения в летний период.

  1. Безоперационная ультразвуковая подтяжка лица Ulthera – видимый результат невидимого воздействия.

Альтератерапия – это ультразвуковая подтяжка лица без операции. Она позволяет выполнить глубокий СМАС-лифтинг и получить естественный результат омоложения с накопительным эффектом. Процедура не занимает много времени, не имеет сезонных ограничений и периода реабилитации, после нее можно сразу вернуться к привычному рабочему ритму.

  1. Бриллиантовый лифтинг Fraxel Light – сияние вашей кожи круглый год.

Fraxel Light (Фраксель Лайт) — это новая методика омоложения кожи и профилактики ее старения, в которой используется сразу два современных подхода: улучшение структуры кожи под действием фракционного лазера и воздействие на кожу биологически активных веществ, входящих в состав лечебной косметики.

Fraxel Light отличается исключительно высоким уровнем безопасности и комфорта, а также чрезвычайно коротким периодом реабилитации от 1 часа до 1,5 суток. При этом он работает на уровне дермы, результатом чего является не только видимый эффект (устранение морщин и выравнивание цвета), но и качественное улучшение состояния кожи.

Омолаживающая процедура Fraxel Light — одна из самых комфортных и безопасных для пациентов, ведущих активный образ жизни и желающих обрести идеальную кожу без перерыва в работе.

  1. Аппаратная липосакция CoolSculpting – долой лишние сантиметры без операции.

Только в клинике Professional эксклюзивно представлена оригинальная американская технология CoolSculpting на аппарате Zeltiq, которая позволяет смоделировать фигуру без операции, устранив жировые складки с тела навсегда. Всего за одну процедуру можно получить стойкий результат независимо от пола, комплекции и возраста: сократить толщину жирового слоя до 40%! Живот, талия, руки, бедра снова обретут желаемые формы!

Beauty Must Have