+7(8442)358-358 | ул.Академическая, 2
24 Апр
2016

Альтератерапия Ulthera System – ультразвуковая подтяжка лица без операции

Может ли звук нести красоту? – Да! Современная эстетическая медицина продолжает расширять свои возможности, создавая абсолютно уникальные beauty-технологии. Благодаря им, можно стереть с лица прожитые годы и накопившуюся усталость без помощи пластического хирурга.

Признанно лучшей эстетической процедурой для лифтинга и улучшения качества кожи во всем мире считается Альтератерапия на аппарате Ulthera System. В Поволжье ее эксклюзивно представляет клиника Professional. Это американская ультразвуковая технология для проведения нехирургического фейслифтинга или подтяжки лица без операции. Она позволяет выполнить глубокий СМАС-лифтинг и получить естественный результат омоложения с накопительным эффектом быстро, безопасно, безболезненно и без длительной реабилитации.

ФАКТ: Альтера — единственная одобренная FDA нехирургическая процедура, которая корректирует контур лица и подтягивает кожу в области шеи, приподнимает латеральный участок брови, а также уменьшает морщины в области декольте.

Технология Ulthera System преследует те же цели, что и пластический хирург, выполняющий глубокий СМАС-лифтинг — переместить и закрепить опустившиеся кожу и мышцы, формируя идеальный контур лица. В данном случае эту миссию выполняет сфокусированный ультразвук, который точечно, как тонкая невидимая игла, «ушивает» ткани, подтягивая их. Более того, с помощью альтератерапии можно осуществить глубинную подтяжку лба и средней зоны лица, на что хирургия вовсе не способна.

ФАКТ: В России только 14 врачей обладают правом представлять эту методику и быть сертифицированным тренером по альтератерапии. В их числе – главный врач клиник «АССОЛЬ» и «Professional» Алена Саромыцкая.

Еще одна уникальная особенность методики — система ультразвуковой визуализации. Во время процедуры врач видит все слои тканей, вплоть до мышечных фасций и индивидуально подбирает глубину, силу и вектор воздействия.

Вначале подтяжка осуществляется на мышечном уровне, затем обрабатывается глубокий дермальный слой кожи и, наконец, самый поверхностный. Благодаря индивидуальному подходу, возможны разные вариации и комбинации.

Ультразвуковая подтяжка — процедура «обеденного перерыва»! Она не занимает много времени, не имеет сезонных ограничений и периода реабилитации, после нее можно сразу вернуться к привычному рабочему ритму, повторяя процедуру лишь один раз в два года.