+7(8442)358-358 | ул.Академическая, 2
27 Июн
2016

Объемная контурная пластика

Контурная пластика без синяков, отеков и боли с мгновенным эффектом восстановления юного облика лица. Новейшая европейская методика волюметрической коррекции с помощью микроканюли.

3D лифтинг

3D лифтинг – новейшая европейская методика объемной контурной пластики с применением последнего поколения филлеров. Метод получил огромную популярность на западе сначала у звезд кино и шоу- бизнеса, а затем и у широкой аудитории. Процедура – гораздо более эффективна, чем стандартная контурная пластика филлерами с гиалуроновой кислоты, но при этом менее травматична.

Результат

Омолаживающий эффект достигается сразу. Реабилитация не требуется. После процедуры не возникает ни отеков, ни гематом. Продолжительность действия процедуры от 8 до 12 месяцев.

Чем 3D отличается от обычной контурной пластики.

  • Объемная 3D методика введения. Это скорее хирургическая, а не косметологическая методика, поскольку филлеры вводятся в глубокие слои тканей, что позволяет не только разглаживать морщины и складки, но и восстанавливать овал лица. Например, подтянуть нижнюю треть (скорректировать «брыли»), красиво очертить скулы, подработать область глаз, приподнять уголки рта, очертить губы.
    Кроме того, благодаря глубокому введению геля он не будет прощупываться под кожей, как это иногда бывает при поверхностных инъекциях. Возможности метода далеко опережают косметологические и приближаются к возможностям пластической хирургии.
  • Мгновенный результат и безболезненность. Благодаря специальным инструментам и хирургической точности введения результат значительно превосходит стандартный (плоский метод) предлагаемый косметологами. Для введения филлеров используется специальный инструментарий, в том числе иглы с закругленным острием, которые не травмируют сосуды, позволяя избежать синяков.
  • Качество филеров. Используются филеры гиалуроновой кислоты, а так же РАДИЕС и ELLANSE. причем для каждой зоны и для каждой глубины введения предназначен филлер с точно рассчитанной плотностью. Это гарантирует естественную упругость тканей и позволяет вернуть утраченные с возрастом контуры лица, поддерживая их в правильном положении. Не смотря на свою относительную простоту, этот метод предполагает глубокое введение филеров и хорошее знание анатомии и строения тканей лица, поэтому он предназначен для врачей, специализирующихся на эстетической пластике лица.

Как проявляется старение нашего лица?

Помимо растяжения дермального каркаса, формирующего избытки кожи в виде морщин, складок и заломов, происходит перераспределение подкожно-жировой клетчатки. Этот процесс носит название инволюционно- дистрофических изменений и характерен как для мелко-морщинистого, так и для деформационного типов старения. Скорректировать этот дефект — означает восстановить облик лица как в молодости.

Представьте себе возможность избавиться за 1 час без проблем, синяков и боли от носослезной и щечно-скуловой борозд, впалости глаз, носогубных складок, западающего подбородка, поплывшего овала лица и провисания скул.

Естественно восполнить зоны депрессии можно с помощью филлеров. Однако традиционные игольные методики введения препарата не позволяли ввести достаточные объемы и скорректировать большие области с эффектом полной естественности.

Принципиально новый этап в эстетических методиках начался с применением микроканюль вместо традиционных игл в контурной пластике.

Волюметрическая коррекция (объемное моделирование лица). Микроканюли.

 

Глубокое введение препаратов теперь возможно не только с помощью иглы, но и с помощью мягкой атравматичной канюли. В единичные проколы иглой вводится мягкая канюля, соответствующая диаметру используемых игл для введения конкретного препарата.

Область применения метода

Контурная пластика с помощью канюли применяется практически повсеместно, включая области проблемные для традиционных инъекционных игольных методик: верхнее веко, височная, скуловая, подбородочная зона: нос, губы, кисти рук.

Преимущества использования микроканюли в контурной пластике.

Преимущества использования микроканюли в контурной пластике.

  • Отсутствие гематом и отеков: тупой конец канюли раздвигает сосуды и ткани, не повреждая их;
  • Практически полная безболезненность: болевые рецепторы имеются только в коже, сосудах и надкостнице, канюля их не затрагивает и не повреждает;
  • Возможность коррекции сложных зон, включая височную и подглазничную;
  • Абсолютно естественный эстетический эффект – полное восстановление лица по молодому типу:
  • Позволяет ввести и мягко распределить необходимые дозы препарата в любую зону, требующую коррекции;

Однако надо помнить, что глубокие инъекции и пластика сложных «проблемных» зон находится исключительно в компетенции опытных врачей – специалистов.

Перед проведением волюметрической коррекции наши врачи используют особые методы диагностики с целью выявления зон депрессии и глубины дефектов визуальную (под различными углами освещения), пальпаторную (определение зоны дистрофии особым способом сжимания) и тестирования кожи.

Мы работаем с гибкими канюлями с момента появления методики в России и испробовали ее эффективность, в том числе и на себе.

ELLANSE

Филлеры ELLANSE представляют собой принципиально новый этап развития инъекционных филлеров. Как и филлеры на основе гиалуроновой кислоты, они эффективны и безопасны.

Но действуют они не за счёт удержания влаги, а в основном благодаря естественному росту нового коллагена. Это даёт более длительный и контролируемый результат. ELLANSE действуют 1,2 и 4 года, после чего на 100% выводятся из организма. ELLANSE — первый в истории филлер, позволяющий регулировать продолжительность косметического результата.

При этом эффект на протяжении всего срока остаётся устойчивый и стабильным: по мере рассасывания препарата его работу берут на себя волокна неоколлагена. ELLANSE — единственный филлер для контурирования и волюмизации с сохранением эффекта до 4-х лет при полной биодеградации!

RADIES

Радиес — инъекционный препарат для объёмной контурной пластики на основе гидроксиапатита кальция, что, в отличии от филлеров на основе гиалуроновой кислоты, обеспечивает более устойчивый результат (до двух лет). Инъекции радиеса применяют для долговременной коррекции глубокий морщин, возрастных изменений кожи и восполнения дефицита объёмов мягких тканей лица.По мнению косметологов, это реальная альтернатива пластической операции. Контурная пластика с использованием препарата Радиес позволяет решить широкий спектр проблем кожи. К ним относятся носогубные складки, радиальные линии губ, марионеточные морщины, маленькие периоральные складки, расположенные над верхней губой, глубокая складка на подбородке.

С его помощью проводится безоперационная ринопластика, изменяется форма кончика носа, увеличивается размер щёк и подбородка, корректируется область скул. Он позволяет улучшить овал лица и форму подбородка, придаёт им желаемые очертания.