БЛОГ КЛИНИКИ КОСМЕТОЛОГИИ PROFESSIONAL
Экспертное мнение

Что нужно нашей коже после карантина?

Мы уже вышли из длительной самоизоляции и самое время подумать о нашей коже! Мы составили top-процедур, после которых ваша кожа скажет вам спасибо! ⠀

Первое, что нужно нашей коже - это ее очищение. Ведь кожа, в порах которой скопилась грязь, хуже дышит, в ней медленнее проходят процессы регенерации, и она быстро стареет. Чтобы предотвратить этот пагубный процесс, рекомендуем записаться на чистку лица.
Подробнее об услуге https://proficlinica.com/professionalnyye-chistki-litsa

Подарить своему лицу и телу ощущение полного расслабления поможет массаж. Карантин заставил многих из нас поволноваться и пребывать отчасти в стрессом состоянии. Уверены, что после процедуры вы почувствуете себя как физически, так и морально отдохнувшими.
Подробнее об услуге https://proficlinica.com/massazh-tela

Не раз раз уже говорили, что наша кожа особенно нуждается в увлажнении, в глубоком увлажнении! Этого можно достичь с помощью процедуры биоревитализации. В результате курса процедур морщинки и складки разглаживаются, процессы старения замедляются, а признаки увядания исчезают.
Подробнее об услуге https://proficlinica.com/biorevitalizatsiya

Ботулинотерапия творит чудеса - избавляет от мимических морщин на длительное время и всего за 5-10 минут, при этом сохраняется ваша естественная мимика.
Подробнее об услуге https://proficlinica.com/botulinoterapiya

В рекомендуемый top-процедур мы включили SMAS-лифтинг. Ведь с возрастом, под влиянием гравитации и естественного процесса старения, ткани теряют упругость, кожа и мышцы растягиваются, овал лица теряет четкость. А нам так хочется на долгое время оставаться молодыми и красивыми, желательно, чтобы процедура не имела реабилитационного периода и было достаточно всего одного сеанса. Все это возможность с помощью SMAS-лифтинга Ultherapy и Thermage. Идеальная процедура преображения!
Подробнее об Ultherapy https://proficlinica.com/ultherapy
О Thermage https://proficlinica.com/rf-lifting-thermage-cpt

Перед любой процедурой требуется консультация специалиста, на которой доктор индивидуально для вас подберёт нужную методику.

Рекомендуемый top-процедур составлен вместе с врачом дерматокосметологом Белиной Екатериной.

Мы ждём вас в клинике Professional!

Запись по тел: +7(8442)358-555 или оставив заявку на сайте https://proficlinica.com