БЛОГ КЛИНИКИ КОСМЕТОЛОГИИ PROFESSIONAL
Промо

Как убрать до трех сантиметров в объемах всего за одну процедуру?

Убрать лишние сантиметры в объеме за одну процедуру? Легко! А также скорректировать целлюлит поможет аппаратная методика Cyclone.

Целлюлит - это проблема не только людей с лишним весом, он встречается и у стройных девушек, и тому может быть много причин. Если вам знакома эта проблема, рекомендуем после самоизоляции записаться на курс процедур на аппарате Cyclone.

Cyclone – это ультрасовременная многофункциональная платформа, позволяющая проводить полный курс безоперационной коррекции фигуры: липолиз, лифтинг и лимфодренаж.

Во время процедуры вам на кожу нанесут специальную эмульсию, а затем разогреют кожу. Под воздействием температуры жировые клетки расщепляются, из тела выводится лишняя жидкость и токсины.

В результате кожа становится более плотной, упругой, подтянутой, улучшаются обменные процессы в коже, уходят отеки, выравнивается рельеф.

Процедура комфортная, безболезненная, подходит для любого времени года и не требует реабилитации.

Если хотите выглядеть идеально на пляже, обязательно рекомендуем записаться на консультацию к нашим специалистам.

Формируем запись по тел: +7 (937) 561-37-44

Подробнее об услуге (как проходит, преимущества, результаты, ответы на часто задаваемые вопросы, цены) смотрите на нашем сайте по ссылке https://proficlinica.com/korrektsiya-figury-na-platforme-cyclone